《巫师3》“白狼告别”MOD 大叔、叶奈法喜结连理

2021年6月22日 | By admin | Filed in: 关于我们.

《巫师3》“白狼告别”MOD 大叔、叶奈法喜结连理

   虽然官方已经宣布杰洛特的旅程结束了,但是对于粉丝来说却并不是这样的。近日,有人在《巫师2》中自制了一个《巫师3》的后续故事结尾。

   “白狼的告别”是设置在《巫师3》事件发生之后的MOD,为什么使用《巫师2》来制作?因为《巫师2》的MOD工具更加强大,开发人员可以创建自己的任务、环境和对话来讲述杰洛特和叶奈法结婚的故事(MOD的制作者向特莉丝的粉丝表达歉意)。

   “白狼的告别”演示视频:

   这个MOD的故事会在三天的过程中展开,其中包括“意想不到的客人”、“有趣的故事”还有关于婚姻的“不仅仅是一份浪漫”等内容,对此网友表示,希望杰洛特的“真爱”——浴缸能够以某种方式参与到故事当中。

   该MOD自2016年以来就一直在开发当中,创作者表示目前它已经接近完成,如果顺利的话,会在今年晚些时候和大家见面。

   视频画面:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注