光荣提交《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》商标 疑似将重制

2021年7月5日 | By admin | Filed in: 未分类.

光荣提交《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》商标 疑似将重制

   僵尸动作游戏《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》是《忍龙》衍生作品,根据外媒Gematsu报道光荣特库摩于1月2日在美国为该作提交了新的商标申请,疑似将重制登陆本世代主机平台PS4和Xbox One。

   《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》由Spark Unlimited开发,最初于2014年3月在PC/PS3/Xbox 360平台发售,本作是一款僵尸题材的《忍龙》衍生作品。回顾光荣之前在西方国家提交的商标数据库,可以发现光荣不会为当时不打算使用的游戏提交商标。唯一的例外是一个叫《Eat! Fat! Fight!》的游戏,这款游戏2009年发售,登陆了WiiWare,但后来光荣又在2016年12月和2017年1月分别在美国和欧洲提交了新的商标,但从未使用。

   《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》在M站的评分仅为46分,多数媒体对这款游戏打出了低分差评,外媒GameSpot曾经为这款作品打出4分差评,评测者认为本作的对话和剧本非常糟糕,战斗场景令人沮丧,也缺少节奏感与流畅度。

GameSpot在2014年时为这款作品打出了4分差评


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注